Elaboración de cartas de control x barra – s en el laboratorio de metrología de variables eléctricas de la universidad tecnológica de pereira - Botero A, Marcela; Mendoza V, Jairo; Meza C., Luis Gregorio (Scientia et Technica, 2009)
En el presente artículo se explican uno a uno los pasos que se deben seguir al realizar una carta de control x barra – s con los datos obtenidos de la prueba de aptitud del equipo patrón del Laboratorio de Metrología de Variables Eléctricas de la UTP y además se elabora un ejemplo completo con el objetivo de ilustrar mejor la forma en que se hace este procedimiento.