Simulador financiero web interactivo para la toma de decisiones en micros y pequeñas empresas - Marulanda Echeverry, Carlos Eduardo; López Trujillo, Marcelo; Guerrero Rueda, Aurelio (Scientia et Technica, 2010)
En el marco del proyecto de investigación titulado “Simulación organizacional para la toma de decisiones”, se desarrollo la aplicación de software titulada: Simulador financiero web interactivo para la toma de decisiones en micros y pequeñas empresas, la cual pretende aportar al desarrollo de empresarios, emprendedores y empresas de base tecnológica, en la formulación y evaluación del esquema financiero completo de un negocio. Esta aplicación se hizo bajo una metodología ágil de desarrollo de software, AUP (Agil Unified Process) a partir de un modelo financiero propuesto por los autores.