Desarrollo de un software para mantenimiento preventivo, aplicable a los sectores de micro y pequeñas empresas colombianas - Carvajal, Guillermo; Ríos Gaviria, Alexander; Montilla M., Carlos A. (Scientia et Technica, 2009)
En el presente artículo, se describe la metodología seguida para la concepción, estructuración y desarrollo de un aplicativo de software de bajo costo, para la administración de mantenimiento preventivo, aplicable a micro y pequeñas empresas del sector productivo colombiano. Este trabajo culmina la primera etapa de un proyecto de investigación, titulado “Desarrollo de aplicaciones computacionales para la implementación y administración de Programas de Mantenimiento”, el cual se encuentra matriculado en la vicerrectoría de investigaciones de la Universidad Tecnológica de Pereira.