Obstáculos que limitan la capacidad de innovación de las empresasdel sector metalmecánico de risaralda colombia - Sánchez Castro, John Jairo; Payan Betancur, Lina Marcela; Echeverri Sánchez, Sandra M. (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo permite identificar los principales obstáculos que limitan la capacidad de innovación del Sector Metalmecánico de Risaralda Colombia