La teoría de la microdermación para analizar trayectorias complejas - Gonzáles Granda, José Rodrigo; Posso Agudelo, Abel Enrique; Escobar Callejas, Carlos Mario (Scientia et Technica, 2009)
En este trabajo se pretende utilizar la teoría de la microdeformación para la solución de problemas con cargas complejas