Existencia de solución de un problema de contorno aplicando el metodo de super y sub-soluciones - Cárdenas A., Pedro Pablo; Mesa, Fernando; Mendoza Vargas, Jairo Alberto (Scientia et Technica, 2009)
En el presente artículo se muestra un resultado de existencia de solución para un problema de contorno usando el método de super y sub-soluciones. Bajo condiciones apropiadas, se prueba la existencia de solución de un problema periódico utilizando el teorema de punto fijo de Schauder.