Aplicación de la wavelet haar para reconstruir la función f(t)=t sobre el intervalo [-3,3] en diferentes grados de resolución - Cortés Osorio, Jimmy Alexander; Cano Garzón, Hugo Baldomiro; Chaves Osorio, José Andrés (Scientia et Technica, 2008)
En este artículo, se estudian los sistemas Wavelets de primera generación como lo es la Wavelet Haar (la más antigua y simple de todas), con sus respectivas características; definiendo para la Haar, la función escala y la función Wavelet, permitiendo (en este caso particular) el análisis y representación de la función f(t) = t en los diferentes espacios generados (V0,V1, W0, W1), obteniendo resultados que indican que dicha Wavelet es un “BUEN” sistema Wavelet.