Influencia del tiempo y el numero de revenidos sobre el Comportamiento microestructural del acero para trabajo en frío, CALMAX-ASSAB - Higuera Cobos, Oscar Fabián; Tristancho Reyes, José Luís; Flórez García, Luis Carlos (Scientia et Technica, 2007)
En esta investigación se evalúo el cambio microestructural que presenta el acero CALMAX-ASSAB al ser sometido a temple en aceite y modificando el numero y el tiempo de revenido a 200ºC. Además, Se analizo la influencia del ciclo de tratamientos térmicos y la protección a la descarburación sobre la dureza del acero.