Administración del cambio en las organizaciones - López Duque, Esperanza; Lanzas Duque, Angela Maria; Lanzas Duque, Victoria Eugenia (Scientia et Technica, 2007)
Con el presente artículo se busca ilustrar los elementos que debe ser tenidos en cuenta por las organizaciones para afrontar de manera exitosa el cambio, destacando aspectos como la participación efectiva de las directivas, la construcción colectiva de estrategias, la resistencia; todo con el fin de que las empresas pueden sostenerse y evolucionar en un entorno desafiante.