El proceso de instrumentalización del conocimiento científico y sus implicaciones para la investigación y la práxis universitaria - Montoya Suárez, Omar; Jaramillo J., Ramón (Scientia et Technica, 2007)
Este trabajo se enfoca en el proceso de instrumentalización del conocimiento científico y sus implicaciones en el carácter de la investigación y en la política interna de la Universidad.