Analisis de diferencias del cálculo de incertidumbre entre el Simulador de paciente PS-440 y el analizador de seguridad Fluke 550 Pro. - Parra Lara , Hernando; Ospina L., Ricaurte; Trujillo P., Carlos H. (Scientia et Technica, 2010)
En el contenido de este articulo se hace referencia a las diferencias de carácter practico que existen entre el calculo de incertidumbre de un procedimiento de seguridad eléctrica, para un equipo electrocardiográfico (ECG) y el procedimiento de calibración de un ECG utilizando el simulador de paciente PS-440 y su respectivo análisis de resultados.