Diseño de procedimientos para la calibración de indicadores de presión arterial no invasiva - Meza Contreras, Luis G.; Llamosa R., Luís Enrique; Izquierdo, Natalia (Scientia et Technica, 2007)
El Laboratorio de Metrología – Variables Eléctricas, está en proceso de acreditar un laboratorio de calibración /ensayos de equipo electromédico en las áreas de: Seguridad Eléctrica, Electrocardiografía, Electroencefalografía, Monitoría Fetal, Pulsioximetría SpO2, Electrobisturies, Desfibriladores/Marcapasos, Presión Arterial, Bombas de Infusión, Incubadoras, Flujo de Gas, Respiradores entre otros. En el contenido de éste artículo se hace referencia al procedimiento de calibración de indicadores digitales de presión arterial no invasiva; procedimiento para el cual no existe una norma técnica específica y que el grupo de electrofisiología ha diseñado para tal fin.