Reducción de características asociadas al problema de localización de fallas en sistemas de distribución. - Pérez Hernández, Lucas Paúl; Pérez, Sandra Milena; Bedoya, Juan Carlos (Scientia et Technica, 2007)
Este artículo presenta la técnica de búsqueda de proyección (PP) para la reducción de la dimensionalidad de las muestras de un conjunto de variables. Se aplica esta técnica a las características extraídas de las señales de tensión y corriente medidas en la subestación de un sistema de distribución con el fin de identificar y localizar fallas usando la técnica de inteligencia artificial ANFIS.