MÉTODO DE LAS EXPANSIONES HOLOMORFAS PARA LA SOLUCIÓN DE ECUACIONES DIFERENCIALES PARCIALES CON COEFICIENTES CONSTANTES - ESCOBAR CALLEJAS, CARLOS MARIO; POSSO AGUDELO, ABEL ENRIQUE; RODRIGO GONZÁLEZ GRANADA, JOSÉ (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se presentan soluciones explicitas para una ecuación diferencial parcial lineal de orden dos en varias variables utilizando el método expansiones holomorfas desarrollados en [6].