Diseño, construcción e implementación de un equipo autónomo de uso didáctico para el estudio de la respuesta de circuitos rlc a diversos tipos de señal de entrada - Peña E., Diana Milena; Arango, Ramiro; Arando Posada, Eduardo (Scientia et Technica, 2007)
La visualización del comportamiento de los circuitos RLC es muy mportante en la didáctica del análisis de circuitos a diferentes niveles educativos. Este artículo presenta los pasos seguidos en la elaboración de un equipo didáctico para el análisis de circuitos.