La bio-retroalimentación en el análisis y rehabilitación muscular - Gómez Angarita, Jorge I.; Mendoza Vargas, Jairo A.; Arbeláez Salazar, Osiel (Scientia et Technica, 2007)
El presente artículo tiene como idea principal describir un prototipo de un sistema electromiográfico (EMG) para realizar posteriormente un análisis y rehabilitación muscular, incorporando estimulación eléctrica y un sistema de software para el análisis y seguimiento del tratamiento bajo el principio de la retroalimentación (biofeedback).