Transformada corta de fourier - Jaramillo, Álvaro; Lopez Varona, Ricardo (Scientia et Technica, 2007)
En este documento se muestran aspectos generales acerca de la transformada de Fourier, definida como un operador entre espacios de Hilbert y finalmente se presenta el concepto de transformada corta de Fourier como respuesta a las funciones de frecuencia variable con el tiempo, como lo es la función Chirp.