Valoración de confiabilidad de subestaciones eléctricas utilizando simulación de montecarlo - Zapata, Carlos Julio; Gómez, Víctor D. (Scientia et Technica, 2006)
Este artículo presenta la aplicación del método de simulación de Montecarlo secuencial para valorar la confiabilidad de subestaciones eléctricas en actividades de planeamiento o diseño. Como ejemplo real de aplicación, se valora la confiabilidad de la subestación Centro de la ciudad de Pereira