Pronóstico de fallas de sistemas reparables utilizando redes neuronales artificiales - Arbeláez G., Marcelo (Scientia et Technica, 2006)
Este artículo propone una metodología que permite pronosticar el número de fallas en un sistema mediante el uso de redes neuronales artificiales. Se muestra el desarrollo de la metodología propuesta mediante su aplicación a las líneas primarias de distribución de energía de la ciudad de Pereira