Diseño de un prototipo de holter digital - Restrepo, Hector Fabio; Duque Cardona, Edison; Llamosa, Luis Enrique (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se presenta el diseño y la implementación de un prototipo de Holter que permite almacenar señales electrocardiográficas de larga duración utilizando dispositivos de almacenamiento digital de última generación como es el caso de las memorias de tipo FLASH MultimediaCard.