Compresion de señales emg superficiales por medio de la transformada wavelet y la codificación run length - Ballesteros, Dora María (Scientia et Technica, 2006)
En este proyecto se realiza un algoritmo que utiliza la descomposición temporofrecuencial por medio de la transformada wavelet y la codificación run length para la compresión de señales electromiográficas. Se estima la energía retenida presente en la señal comprimida, el porcentaje de distorsión entre la señal original y la señal comprimida y la relación de compresión, para diferentes valores de umbral, encontrando valores de compresión de 2.97 veces para una energía retenida del 95%.