Protección externa de edificaciones contra descargas atmosféricas - Arbelaez G., Marcelo; Sanz A., Jorge Humberto (Scientia et Technica, 2006)
El presente documento tiene como objetivo mostrar el diseño de un sistema para la protección de edificaciones contra descargas atmosféricas. Para la implementación de esta metodología se emplea como caso de estudio el edificio del programa de ing. Eléctrica.