Analisis experimental de datos en ingenieria con estudio de casos - Orozco Hincapie, Carlos; Fonseca Diaz, Néstor (Scientia et Technica, 2006)
Este artículo describe y aplica una síntesis de la metodología general para el cálculo de incertidumbre en desarrollos experimentales a nivel de ingeniería. Esto es de particular importancia si se considera que en este tipo de aplicaciones, los resultados de ensayo, son por lo general función de un número considerable de variables, lo que dificulta el análisis. Por otro lado la literatura relacionada con el tema es extensa, compleja, en ocasiones demasiado ambigua y generalmente no analiza este tipo de aplicaciones o estudios de caso, descritos en este artículos.