Integración montecarlo - Barrera R., Mauricio; Trejos Carpintero, Alvaro; Carvajal Olaya, Patricia (Scientia et Technica, 2006)
Este documento presenta un método para evaluar integrales definidas utilizando números aleatorios, método que es muy poderoso sobre todo cuando se trata de resolver integrales en múltiples dimensiones.