Utilización de la lúdica para la enseñanza del m.r.p. i - Osorio Quiceno, Mariluz; Jaramillo, Cesar (Scientia et Technica, 2006)
El artículo presenta una justificación descriptiva de una práctica constructivista destinada a mejorar la enseñanza de un tema especializado de Ingeniería Industrial. También relaciona la difusión de la práctica en varias universidades y describe el contexto propio de dicha práctica. Esa descripción incluye información sobre los productos, la planta de producción y el Modus Operando. Y termina con algunas observaciones y conclusiones desde la experimentación en los salones de clase.