Diagnostico de los estilos gerenciales vigentes del sector confecciones del área metropolitana del centro occidente y propuestas de estrategias gerenciales administrativas de formación - Lanzas Duque, Ángela María; Ospina Bañol, John Alejandro; Pérez Rengifo, Roberth Eduardo (Scientia et Technica, 2006)
Este articulo describe brevemente la forma en que se realizó el proceso de caracterización de los estilos y las herramientas gerenciales administrativas usadas actualmente por los gerentes de las empresas del sector industrial “Fabricación de prendas de vestir excepto de piel del Área Metropolitana de Centro Occidente” y las estrategias más adecuadas de formación para que contribuyan con la productividad, competitividad e innovación para alcanzar estándares internacionales.