Creación de empresas de base tecnológica desde la u el caso de la universidad tecnológica de pereira - Baena M., Ernesto; Osorio G., Jaime; Sánchez C., John Jairo (Scientia et Technica, 2006)
En este documento se describe la experiencia en la creación de empresas de base tecnológica de la UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE PEREIRA, en los últimos quince años, a través de la INCUBADORA DE EMPRESAS DE BASE TECNOLÓGICA-INCUBAR EJE CAFETERO.