Evolución de los lenguajes utilizados en la construcción de la web semántica - Duque Mendez, Nestor Dario; Chavarro Porras, Julio Cesar; Moreno Laverde, Ricardo (Scientia et Technica, 2006)
Se realiza una revisión de la literatura en el tema de lenguajes para la construcción de ontologías, presentando el modelo de conocimiento que subyace en cada lenguaje. El propósito es presentar la línea conductora en el proceso de estandarización de los lenguajes utilizados en la construcción de la Web Semántica.