MODELADO CINÉTICO TRIDIMENSIONAL DE LA RODILLA - TORRES OSORIO, JAVIER; BALLESTEROS, ALEXANDER (Scientia et Technica, 2006)
En este documento se presenta el modelado cinemático de la rodilla humana, necesario para un posterior modelamiento dinámico de esta articulación que conducirá a una simulación computacional. Estos modelos y la simulación, constituyen una herramienta para el diseño y construcción personalizada de prótesis y órtesis.