LAS ORGANIZACIONES Y LA EVOLUCION ADMINISTRATIVA - LOPEZ D., MARIA ESPERANZA; ARIAS MONTOYA, LEONEL; RAVE ARIAS, SILVIA NATALIA (Scientia et Technica, 2006)
En el presente artículo se plantea una reflexión sobre el desempeño organizacional en la evolución administrativa. Se distinguen varias fases en las cuales se esbozan las etapas y las teorías que buscan dar soluciones a problemas organizacionales en el presente siglo; se consideran los principios reinantes de las futuras tendencias de la administración.