ALGUNOS FACTORES INDISPENSABLES PARA EL LOGRO DEL DESARROLLO REGIONAL - BAENA, ERNESTO; SÁNCHEZ, JOHN JAIRO; MONTOYA, OMAR (Scientia et Technica, 2006)
El presente artículo trata sobre algunos factores indispensables para el logro del Desarrollo Regional.