GENERACIÓN DE EMPRESAS DE TECNOLOGIA DE LA INFORMACIÓN CON PRODUCTOS Y SERVICIOS PARA LA EXPORTACIÓN - OLARTE, JUAN CARLOS; BUSTOS RIOS, LIGIA STELLA; MORENO, RICARDO (Scientia et Technica, 2006)
El presente documento tiene como objetivo plantear la problemática de desempleo profesional a nivel de Ingeniería de Sistemas y las oportunidades que a nivel nacional y regional está planteando el gobierno para promocionar la creación de empresas de base tecnológica. La propuesta se basa en la investigación e infraestructura con que cuenta la Universidad para ser motor de impulso en el desarrollo de la región.