MODELO DE SOLUCIÓN DE ENRUTAMIENTO DE DATOS A BAJO COSTO BASADO EN SOFTWARE LIBRE - MARIN OSPINA, MYRIAN; MARTIN BEDOYA, RUTH ANDREA; GUERRA GOMEZ, JOHN ALEXIS (Scientia et Technica, 2006)
El modelo de solución de enrutamiento de datos a bajo costo basado en software libre, es un desarrollo que presenta un sistema de enrutamiento económico y pocos recursos en hardware, fácil uso y optimizado para el uso de hispanohablantes. En el documento podrá encontrar la justificación y objetivos del proyecto, luego una breve descripción del proceso seguido para el desarrollo, para continuar con los resultados obtenidos al comparar las diferentes opciones que el mundo del software libre proponía, para terminar describiendo el producto terminado y unas conclusiones.