ELECTROCARDIÓGRAFO PORTÁTIL DE ALTA RESOLUCIÓN CON TRANSMISIÓN INALÁMBRICA Y ACCESO WEB - ARDILA U., WILLIAM; CORTÉS A, CARLOS A.; FLÓREZ H., RUBÉN D. (Scientia et Technica, 2006)
En el presente trabajo se presenta el diseño de un electrocardiógrafo de 12 derivaciones, que utiliza el módulo de evaluación de microconversores MSC1211Y5 de Texas Instruments a una resolución de 24 bits logrando la adquisición y medida de los biopotenciales de forma directa, con mínima amplificación, reduciendo la circuiteria, el costo y el consumo de potencia del equipo. Los registros capturados son enviados inalámbricamente a un computador encargado del procesamiento, almacenamiento, y publicación en WEB. La información podrá ser consultada a través de telefonía móvil celular utilizando protocolo GPRS.