Estrategia de campo orientado en el control de motores de inducción - Rodas, Darío E. (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se describen los aspectos más relevantes de la estrategia de campo orientado, la cual se ha impuesto actualmente en el control de los motores de inducción.