Valoración de confiabilidad de sistemas de distribución desbalanceados utilizando simulación de montecarlo - Zapata, Carlos Julio; Gómez, Oscar (Scientia et Technica, 2006)
Este artículo presenta una metodología basada en la técnica de simulación de Montecarlo secuencial para la valoración de confiabilidad de sistemas de distribución desbalanceados.