Metodologia para la evaluacion de sistemas de refrigeracion industrial - González de la Cruz, Rául; González G., Ricardo (Scientia et Technica, 2006)
Este articulo muestra una metodología que puede ser usada en diferentes sistemas de refrigeración. En este trabajo fue aplicada en un combinado cárnico de la Republica de Cuba con resultados satisfactorios, es confiable y precisa.