Una derivada en grupos metrizables - Granada, Hector Andres; Casanova Trujillo, Simeon (Scientia et Technica, 2006)
Se construye una derivada para funciones f :G → H , donde G es un grupo divisible metrizable cualquiera y H es un grupo abeliano metrizable con métrica de grupo. Se enuncian y demuestran alguna propiedades de esta derivada.