Procedimiento de intercomparación en las magnitudes de voltaje dc y corriente dc entre los laboratorios de patronamiento de equipo eléctrico de la universidad del valle y el laboratorio de metrología de variables eléctricas de la universidad tecnológica de pereira - Meza, Luis Gregorio; Llamosa, Luis Enrique; Villareal, Milton F. (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se describe el procedimiento diseñado, su realización y los resultados obtenidos en la intercomparación de Patrones de Referencia (FLUKE 5500 A) en las magnitudes de voltaje DC y corriente DC llevada a cabo en el año 2004 entre el Laboratorio de Patronamiento de Equipo Eléctrico de la Universidad del Valle (UNIVALLE) y el Laboratorio de Metrología – Variables Eléctricas de la Universidad Tecnológica de Pereira (UTP). En esta intercomparación se empleó como Instrumento Viajero un Multímetro Digital FLUKE 45.