Aspectos de la norma ntc 17025 concernientes al diseño de software para calibración en un laboratorio de metrología - Mendoza Vargas, Jairo A. (Scientia et Technica, 2005)
Este artículo muestra algunos criterios que expresa la norma NTC 17025 respecto a la construcción y empleo de software en los laboratorios de metrología. También se plantean algunas herramientas para el desarrollo del programa.