Sistema Integrado de Gestión de Servicios para Áreas de Salud en la Institución Educativa Magdalena Ortega de la Unión V. - Lemos García, Jairo Alonso; Castellanos Guevara, Julio César; Solarte Martínez, Guillermo Roberto (Scientia et Technica, 2012)
En este artículo se sintetiza el desarrollo de una aplicación para la gestión de servicios de salud, en el que se presenta el resultado de las diferentes etapas del proceso de desarrollo, como los son: el análisis de requerimientos, la ingeniería de software, el desarrollo de un prototipo y las pruebas finales. SW HEALTH es una aplicación esencialmente pensada para facilitar la administración de los datos o historias clínicas que se manejan frecuentemente en las áreas de salud y psicología de la división de bienestar estudiantil de la institución educativa Magdalena Ortega de La Unión Valle.