Aplicación de la Programación Entera Binaria para Resolver el Problema Simple de Balanceo de Línea de Ensamble: Un Caso de Estudio - Escobar Alvarán, Daniel Felipe; Garcés Hincapié, Julián Alberto; Restrepo Correa, Jorge Hernan (Scientia et Technica, 2012)
Este documento presenta en forma reducida la aplicación de la programación lineal para solucionar un problema simple de balanceo de línea de ensamble. El tipo de programación utilizada es la programación entera binaria, se muestran los pasos de la aplicación de este método para resolver problemas de tipo combinatorio.