Método híbrido entre el algoritmo genético de chu-beasley y simulated annealing para la solución del problema de asignación generalizada - Toro Ocampo, Eliana M.; Granada E., Mauricio (Scientia et Technica, 2005)
Este artículo presenta una metodología híbrida entre el algoritmo genético desarrollado por Chu-Beasley adecuado al Problema de Asignación Generalizada y el algoritmo Simulated Annealing. Se propone generar la población inicial utilizando una metodología heurística constructiva basada en factores de sensibilidad y se modifica el modelo matemático tradicional del problema de asignación generalizada incorporando factores de penalización.