Interfaz de comunicación, visualización y control de navegación de la plataforma móvil p-metin. - Restrepo, Carlos A.; Ríos G., Luis Hernando; Parra, Hernando (Scientia et Technica, 2005)
Este artículo describe la interfaz de comunicación, visualización y control de navegación, implementada para generar trayectorias en el entorno de trabajo de la plataforma móvil P-METIN. Una de las características principales de dicha interfaz es que en cada trayecto recorrido por la plataforma se tiene información de la lectura de los sensores de abordo. Dicha interfaz se realizó utilizando GUI´s de Matlab.