Algunas analogías entre los sistemas de ingeniería y los sistemas administrativos (segunda parte) - Ríos A., Luis Guillermo; Mustafa Iza, Yamal (Scientia et Technica, 2005)
En el presente artículo se continúan recopilando algunas analogías entre los sistemas mencionados, por lo cual se puede afirmar que en los sistemas administrativos se presentan relaciones de funcionalidad muy similares a las encontradas en la Naturaleza misma.