IMPLEMENTACIÓN DE ALGORITMOS DE RECORRIDO DE GRAFOS PARA EL CÁLCULO DE LA REGULACIÓN EN REDES DE DISTRIBUCIÓN RADIALES - LEON ESCOBAR, ADOLFO; GIRALDO SUÁREZ, EDUARDO (Scientia et Technica, 2005)
Este documento presenta una metodología para el cálculo de la regulación en redes de distribución radiales utilizando técnicas heurísticas para recorrido de grafos como son búsqueda en anchura o BFS (Breadth First Search) y búsqueda en profundidad o DFS (Depth First Search).