Pronóstico de ventas usando redes neuronales - Toro Ocampo, Eliana M.; Mejía Giraldo, Diego; Salazar Isaza, Harold (Scientia et Technica, 2004)
Este artículo muestra algunas técnicas de pronóstico tradicionales que son comparadas con el comportamiento de una Red Neuronal Artificial. Se usa un problema de pronóstico de ventas como referenci Para obtener un buen comportamiento de la Red Neuronal se aplican diferentes funciones de transferencia así como diferentes criterios de parad Son obtenidos excelentes resultados que muestran el potencial de esta técnica artificial.