Inferencia estadística utilizando redes neuronales artificiales - Gómez Carmona, Oscar; Gárces N., Lina Paola (Scientia et Technica, 2004)
Este artículo presenta una metodología para construir modelos probabilísticos de datos aleatorios continuos utilizando redes neuronales artificiales.