Desarrollo de software para el proceso de señales utilizando redes de petri - Orozco Gutiérrez, Alvaro Ángel; Alzate Gómez, Alfonso; Holguín Londoño, Germán Andrés (Scientia et Technica, 2004)
Este documento desarrolla una metodología de diseño de software para sistemas que involucran procesamiento de señales y que permitan el manejo de ventos síncronos y desarrollo de tareas en paralelo utilizando Redes de Petri con el fin de disminuir, sincronizar y optimizar la utilización de recursos. Se analiza su alcance y se discute su utilidad por medio de modelos clásicos de la literatura informática.