Prototipo de recuperacion de refrigerantes - Orozco, Carlos Alberto; Montoya, Jorge Augusto; González, Héctor A. (Scientia et Technica, 2004)
Este artículo presenta un avance del proyecto de investigación en variables ambientales, relacionado con la construcción del prototipo de equipo recuperador de refrigerantes propuesto como equipo de laboratorio para pruebas, dentro de loque sera el plan de recuperación de refrigerantes para el area metropolitana